Ваш Доктор 1
 
 Аппаратная косметология   
 

1. Лазерный комплекс Мультилайн

2. Аппарат JETPEEL

3. ReGen PRO TriPollar RF

4. LPG, Cellu M6 Integral

5. Лазерный комплекс GentleMax


Лазерный комплекс GentleMax

В январе 2012 года наш центр приобрел новый лазерный многофункциональный косметологический аппарат GentleMax (CANDELA, производство США).

GentleMax - комплексная косметологическая станция, включающая в едином устройстве конфигурацию из двух «золотых стандартов» - длинноимпульсного александритового лазера GentleLASE с длиной волны 755 нм, длинноимпульсного ND:YAG лазера GentleYAG с длиной волны 1064 нм, а также эрбиевого ER:YAG лазера SmothPeel (опционально) с длиной волны 2940 нм.

Возможности нового лазера:
  • Удаление волос навсегда
    (для всех типов кожи, в том числе для загоревшей кожи)
  • Pseudofolliculitis Barbae (PFB)
  • Сосудистые поражения
  • Крупные вены лица и ног
  • Пигментные поражения
  • Ликвидация морщин
  • Подтяжка кожи (лифтинг)
  • Пилинг


Преимущества использования волн двух различных длин:
  • Можно выбрать оптимальную длину волны для каждой процедуры – независимо от того, что это будет: удаление волос, лечение сосудистых нарушений, удаление доброкачественных пигментных пятен или лечение кожи, пострадавшей в результате солнечного ожога – в любом случае результат будет превосходным, а благодаря технологии динамического охлаждения кожи DCD клиент не будет испытывать дискомфорта;
  • Смена волн различной длины во время одной процедуры удаления волос позволяет выбрать более подходящий лазер для определенного типа волос и типа кожи – нет необходимости использовать две разных системы для достижения оптимального результата и для того, чтобы процедура для клиента была безопасной;
  • Возможность выполнения нескольких процедур для одного клиента в течение одного визита;


Аппарат позволяет рассматривать самый широкий диапазон применений - от нежелательных волос и сосудистых повреждений до лечения псевдофолликулеза (pseudofoulliculities barbae).



GentleYAG обеспечивает многочисленные преимущества при проведении фото процедур для лица. Более длинная волна в комбинации с высокой энергией пиковой мощности, микросекундными импульсами, высокой степенью повторения и динамической защитой кожи являются идеальным условием для действия на многочисленные слои дермы. Лазер применяется при общих состояниях кожи, вызванных процессом старения, а результат – это более здоровая, более молодая кожа. Положительный лечебный эффект - разглаживание морщин, уменьшение размера пор, красноты, уменьшение эритемы и укрепление кожных тканей. В отличие от систем для фотоомоложения на импульсных лампах, GentleYAG может применяться для всех типов кожи, даже в летнее время, без опасности осложнений.

Данный лазер является прекрасным выбором для лечения сосудистых поражений, таких как телеангиэктазия, винные пятна, розацея, сосудистые сеточки на лице и ногах. Более глубокая степень проникновения и более умеренная абсорбция гемоглобина для волны 1064 нм позволяет удалять глубоко расположенные крупные сосуды ног.

При эпиляции волос лазер обеспечивает глубину проникновения, которая достигает волосяной луковицы, а большой размер пятна в 18 мм позволяет обрабатывать за один импульс площадь в 254 квадратных миллиметра, что больше, чем у любого другого Nd:YAG лазера. Большой размер пятна уменьшает отражение лазерного света через рассеивание и способствует сокращению времени процедуры.



Теперь наш центр располагает двумя самыми современными лазерными системами:

1. Лазерный комплекс Мультилайн (Германия).

2. Лазерный комплекс GentleMax (США).

Благодаря им, мы можем предложить нашим клиентам весь спектр косметологических лазерных процедур высокого уровня.

Фотографии до и после лечения

Омоложение кожи
Сосудистые поражения
Удаление татуировок
Акне и постакне
Пигментные пятна
Удаление волос
Ваш Доктор
ПроДокторов - Медицинский центр «Ваш Доктор», Мурманск
Диетология
Тредлифтинг
Aptos
Подарочные сертификаты
Exilis
Доктор BABOR
Стоматолог - гигиенист
Косметика для загара
Vector Paro Pro
GentleMax






 
 
Copyright © 2010-2017, Центр здоровья и красоты "Ваш Доктор 1" г. Мурманск, ул. Полярные Зори, д. 41/2
Лицензия ЛО-51-01-001367 от 31.07.2015
Designed by Enkort (enkort@ya.ru)