Ринопластику выбирают те люди, которые решили изменить форму носа раз и навсегда кардинальным способом. Если у Вас нет серьезных искривлений или сложных дефектов и оперативное вмешательство — это серьезный шаг, то для Вас на помощь придут филлеры, они помогают сгладить несовершенства без серьезного оперативного вмешательства, но достаточно эффективно и с минимальным риском на осложнения.

Конечно горбинки или выступающие части удалить нельзя, но инъекции препаратов–наполнителей для коррекции формы носа отлично замаскируют несовершенства и помогут выровнять переходы и сгладить убрав прогибы, заломы, впалые места, сгладив или совсем убрать несовершенства.

К примеру, если у вас выступающая переносица (место, на котором «сидят» очки), то можно заполнить полости над и под переносицей, чтобы сделать её менее заметной. Процедура зрительно уменьшит нос, увеличит и изменит форму носа людям с азиатским типом лица, когда они желают себе более европейскую внешность.

Введение филлера с нужной стороны поможет скомпенсировать отклонение носа на одну сторону, а также позволит откорректировать результаты традиционной ринопластики.


Сколько стоит?

Одного шприца филлера Ювидерм (хватает на одну процедуру безоперационной ринопластики). Если мы говорим о Ювидерме — препарате американского производства, то тип данных процедур достаточно дорогой, но под большой стоимостью мы подразумеваем КАЧЕСТВО! Бузупречный эффект Вы получите если только окажетесь в умелых, опытных руках доктора — косметолога, с множеством учёб и практик по этой линейке препаратов.

Что из себя представляет процедура.

Введение филлера занимает 15–20 минут. Процедура относительно безболезненна и даёт хороший результат. Обычно косметологи предварительно наносят на зону планируемой коррекции аппликационную анестезию. Для достижения краткосрочного и обратимого эффекта используют филлеры Juvederm – с их помощью можно понять, принесёт ли процедура желаемый эстетический эффект.

«Наполнители на основе кальция – как Radiesse – не подходят для неинвазивной ринопластики. Этот филлер, по сути, – костный цемент, он слишком жёсткий для использования в ринопластике», — рассказывает хирург. «Так как Radiesse можно вводить глубоко, он подойдёт для коррекции носогубных складок, щёк и средней зоны лица. В результате сверху остаётся более толстый слой кожи».


Результаты коррекции и длительность

Для безоперационной ринопластики гелями используют только рассасывающиеся вещества. Учитывая, что мы не производим носом практически никаких движений, результат процедуры может сохраняться до 6 месяцев до 2 лет – в зависимости от того, насколько быстро организм сможет преобразовать филлер.

Эффект от введения наполнителей – для них характерна бóльшая плотность – долговечнее, чем результативность аналогичных препаратов при заполнении морщин, увеличении губ или устранении «гусиных лапок» вокруг глаз.

Запишитесь прямо сейчас на консультацию